Tempo de preparo 7 min

Ingredientes
150 g de creme de ricota;
5 colheres (sopa) de leite em pó integral;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
5 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de fazer
1 Coloque numa panela o creme de ricota, o leite em pó, o chocolate e o açúcar. Misture bem até os ingredientes estarem bem incorporados.
2 Leve ao fogo brando mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, até encorpar levemente (cerca de 5 minutos). Sirva quente ou frio.

Dica: Se quiser servir o brigadeiro em formato de docinho, cozinhe até a mistura começar a soltar da panela. Espere esfriar antes de enrolar.

Anúncios

3 comentários em “Brigadeiro de Colher

O que achou ?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s